중국 ISH & CIHE 2019 (베이징)

2024-03-11 16:43:52

ISH China&CIHE 2019 국제난방전시회가 5월 6일 성대하게 개막합니다. ISH China & CIHE Heating Exhibition은 중국에서 가장 영향력 있는 국제 편안한 홈 퍼니싱 전시회입니다. 이번 전시회 규모는 중국 베이징 국제 전시 센터(신관)의 10개 전시실을 포함하며 총 면적은 120,000m2입니다. Zhejiang KAMROO Valve Co., Ltd.의 전시팀은 최신 연구 개발 제품을 전시회에 가져왔습니다.

3일간 진행된 국제 난방 전시회에서 KAMROO는 전시업체 그룹을 환영하고 새로운 유체 제어 사업을 공동으로 창출하는 데 관심이 있는 친구들과 미래에 대해 논의했습니다. 또한 많은 상인들이 협력 의사를 표명하고 협력 계약을 체결했습니다.

KAMROO2017 중국국제난방전시회(ISH China & CIHE)에 참가해보세요!

2017년 5월 18일부터 20일까지 1,300개 이상의 국내외 전시업체와 50,000명 이상의 전문 방문객이 중국 국제 난방 전시회(ISH China&CIHE)에 참석했습니다!
다음